Красная чечевица 70гр; Вода 40гр; Соль; Приправы/специи по вкусу (лук, чеснок, паприка, куркума и т.д); Шампиньоны 40гр; Чеснок 8гр; Лук 13гр; Авокадо 24гр; Сливки 15гр; Слив масло 5гр.
Блин
1.Чечевицу замочить на ночь. С утра промыть; 2.Чечевицу/воду/специи/соль взбиваем блендером и на предварительно разогретую сковородку с каплей масла выливаем смесь. Обжариваем с двух сторон.
Начинка
1.В сковороде обжариваем до прозрачности лук; 2.Добавляем нарезанные кубиками грибы и обжариваем на не большом огне, время от времени перемешивая; 3.Добавляем соль, молотый перец, чеснок, специи и перемешиваем; 4.Добавляем сливки , перемешиваем, отключаем плиту и накрываем крышкой; 5.На блин чуть отступая от края выкладываем авокадо (предварительно размять вилкой), рядом грибы и заворачиваем блин; 6.Разрезаем на части и подаем к столу. Можно добавить красной икры и зелени.