Новые рецепты

Блин чечевичный с грибной начинкой.

Завтрак
Ингредиенты:

Красная чечевица 70гр;
Вода 40гр;
Соль;
Приправы/специи по вкусу (лук, чеснок, паприка, куркума и т.д);
Шампиньоны 40гр;
Чеснок 8гр;
Лук 13гр;
Авокадо 24гр;
Сливки 15гр;
Слив масло 5гр.

Блин

1.Чечевицу замочить на ночь. С утра промыть;
2.Чечевицу/воду/специи/соль взбиваем блендером и на предварительно разогретую сковородку с каплей масла выливаем смесь. Обжариваем с двух сторон.

Начинка

1.В сковороде обжариваем до прозрачности лук;
2.Добавляем нарезанные кубиками грибы и обжариваем на не большом огне, время от времени перемешивая;
3.Добавляем соль, молотый перец, чеснок, специи и перемешиваем;
4.Добавляем сливки , перемешиваем, отключаем плиту и накрываем крышкой;
5.На блин чуть отступая от края выкладываем авокадо (предварительно размять вилкой), рядом грибы и заворачиваем блин;
6.Разрезаем на части и подаем к столу. Можно добавить красной икры и зелени.