Новые рецепты

Нутовый хлеб.

Хлеб
Ингридиенты:

Нут 160гр;

Псиллиум 20гр;

Масло сливочное 15гр;

Вода 100мл;

Уксус яблочный 20гр;

Сода 1/3 ч.л;

Соль/перец/специи/семена по вкусу.

1.Нут замочить на ночь;

2.Промыть и залить 100 мл воды;

3.Взбить погружным блендером. Добавить масло растопленное и все сухие ингредиенты кроме псилиума. все взбить;

4.Добавить псилиум. Перемешать. И в конце добавить соду гашеную уксусом. Дать постоять тесту минут 10;

5.Сформировать булку хлеба овальной или круглой форму;

6.Убрать в духовку на коврик силиконовый при 160* на час.