Ингридиенты:
Нут 160гр;
Псиллиум 20гр;
Масло сливочное 15гр;
Вода 100мл;
Уксус яблочный 20гр;
Сода 1/3 ч.л;
Соль/перец/специи/семена по вкусу.
1.Нут замочить на ночь;
2.Промыть и залить 100 мл воды;
3.Взбить погружным блендером. Добавить масло растопленное и все сухие ингредиенты кроме псилиума. все взбить;
4.Добавить псилиум. Перемешать. И в конце добавить соду гашеную уксусом. Дать постоять тесту минут 10;
5.Сформировать булку хлеба овальной или круглой форму;
6.Убрать в духовку на коврик силиконовый при 160* на час.
Нут 160гр;
Псиллиум 20гр;
Масло сливочное 15гр;
Вода 100мл;
Уксус яблочный 20гр;
Сода 1/3 ч.л;
Соль/перец/специи/семена по вкусу.
1.Нут замочить на ночь;
2.Промыть и залить 100 мл воды;
3.Взбить погружным блендером. Добавить масло растопленное и все сухие ингредиенты кроме псилиума. все взбить;
4.Добавить псилиум. Перемешать. И в конце добавить соду гашеную уксусом. Дать постоять тесту минут 10;
5.Сформировать булку хлеба овальной или круглой форму;
6.Убрать в духовку на коврик силиконовый при 160* на час.