Новые рецепты

Скрэмбл с авокадо, креветками и шпинатом.

Завтрак
Ингредиенты:

Авокадо 50гр;
Яйца 2шт;
Сливочное масло 10гр;
Креветки 40гр;
Руккола или шпинат 20гр;
Помидоры чери 4шт;
Огурец 1шт.

1.Обжарить креветки и посолить/поперчить в конце;
2.Авокадо размять и взбить вилкой с двумя яйцами. Посолить/поперчить;
3.На разогретую сковородку выложить сливочное масло и следом вылить смесь с авокадо и яйцами. Помешивать не переставая до приготовления. Чтобы не пересушить скрэмбл не доготавливайте до конца, оставьте чуть сырым, после отключения плиты он дойдет на сковородке;
4.Подавать с зеленью и овощами.