Новые рецепты

Паштет из куриной печени.

ЗАКУСКИ/ПАШТЕТЫ/СЛАДКИЕ ПАСТЫ
Ингредиенты:



Морковь 150гр;

Лук репчатый 80гр;

Чеснок 10гр;

Молоко 1,5% 150мл;

Масло сливочное 30гр;

Печень куриная 200гр;

Соль/перец по вкусу.



1.Нарезать морковку крупными дольками и лук крупными кольцами;

2.Обжарить на масле ~10 минут. В самом конце за 3 минуты добавить чеснок крупно нарезаный;

3.Со сковородки убрать овощи и в этой же сковородке обжарить печень. Минуты 3 на среднем огне. И выложить овощи к печени;

4.Обжаривать помешивая еще минуты 3-4;

6.В блендер выложить печень с овощами, масло сливочное и влить молоко;

7.Все хорошо перемешать в блендере и выложить в контейнер.