Ингридиенты:
Кабачок 70гр;
Лук репчатый 70гр;
Яйцо 1шт;
Филе 190гр;
Соль/перец/специи по вкусу;
Гречка 40гр;
Масло слив 10гр;
Масло растительное 5гр.
1.Перемолоть в блендере лук с кабачком;
2.В фарш (можно через мясорубку или в блендере) добавить лук и кабачок;
3.Посолить поперчить и добавить яйцо;
4.На разогретую сковородку с маслом выложить мокрыми руками котлеты. Обжарить с двух сторон, в конце накрыть крышкой и добавить воды, потушить минут 7-10;
5.Гречку отварить по инструкции, в конце посолить и добавить сливочного масла.
Можно гречку замачивать: промыть хорошо под проточной водой, промыть следом кипятком, слить воду. Залить кипятком чтобы покрывало гречку примерно на 1,5 см , посолить/поперчить/добавить масла. Через 40-50 минут будет готова.
Кабачок 70гр;
Лук репчатый 70гр;
Яйцо 1шт;
Филе 190гр;
Соль/перец/специи по вкусу;
Гречка 40гр;
Масло слив 10гр;
Масло растительное 5гр.
1.Перемолоть в блендере лук с кабачком;
2.В фарш (можно через мясорубку или в блендере) добавить лук и кабачок;
3.Посолить поперчить и добавить яйцо;
4.На разогретую сковородку с маслом выложить мокрыми руками котлеты. Обжарить с двух сторон, в конце накрыть крышкой и добавить воды, потушить минут 7-10;
5.Гречку отварить по инструкции, в конце посолить и добавить сливочного масла.
Можно гречку замачивать: промыть хорошо под проточной водой, промыть следом кипятком, слить воду. Залить кипятком чтобы покрывало гречку примерно на 1,5 см , посолить/поперчить/добавить масла. Через 40-50 минут будет готова.