Новые рецепты

Котлеты из тунца с овощами запеченными.

Ужин
Ингридиенты:

Тунец консервированный в собственном соку 250гр;
Яйцо куриное 1шт;
Лук репчатый 40гр;
Масло растительное 5гр;
Овощи (брокколи, цветная капуста);
Соль/перец по вкусу;
Лимонный сок.

1.В кипящую подсоленую воду опустить овощи на 3 минуты. Тогда они будут вкусными и хрустящими;
2.Из банки с тунцом хорошо слить воду и чуть отжать;
3.Нарезать очень мелко лук и пробить блендером;
4.К луку добавить тунец и снова хорошо пробить;
5.Добавить к луку с тунцом яйцо, хорошо перемешать;
6.Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на разогретую сковородку.Обжарить с двух сторон по 2-3минуты;
7.При подаче полить лимонным соком.