Новые рецепты

Батат с яйцом и авокадо.

Завтрак
Ингридиенты:

Батат 99гр;
Авокадо 51гр;
Яйцо 1шт;
Масло слив 10гр;
Соль/перец/приправы/семена по вкусу;

Растительное масло для батата.

1. Хорошо промыть батат и обсушить полотенцем;
2. Нарезать батат лодочками вдоль;
3. Смазать: соль/перец/приправы и растительным маслом;
4. Убрать в разогретую духовку при 180* минут на 20;
5. Сверху на готовую лодочку выложить нарезанный ломтиками авокадо;
6. Скрембл: на раскаленную сковородку выложить сливочное масло и яйцо предварительно взбитое с солью. Мешать лопаткой до приготовления;
7. Выложить скрембл на авокадо и посыпать любыми семенами;
8. Подавать можно с зеленью и овощами. (Руккола/шпинат/салат айсберг/помидоры/огурцы).