Картофель 100гр; Язык говяжий 150гр; Оливковое масло 10гр; Чеснок; Соль/перец по вкусу; Лавровый лист; Копченая паприка; Смесь трав.
1.Картофель хорошо промыть и обсушить; 2.Нарезать дольками. Добавит паприку, смесь трав, посолить, поперчить, добавить чеснока, оливкового масла и очень хорошо прожулькать руками. Убрать в духовку при 180* ~ 40-50 минут; 3.Язык самый идеальный вариант поставить вариться в скороварку на 1,5 часа с закрытым клапаном. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль. По окончанию работы мультиварки , сразу язык опустить в ледяную воду и снять кожуру; 4.Если варить язык на плите. Говяжий язык варят 3 - 3,5 часа часа под крышкой, на маленьком огне, телячий - 2 часа. Солить за полчаса до готовности.