1. Фунчозу Заливаем кипятком на 5-7 минут.
2. Сливаем через друшлак воду.
3. Добавляем: натертую морковь, соломкой натёртый свежий огурец, соломкой нарезанный болгарский перец, 4-5 натертых зубчиков чеснока.
4. Добавляем перец красный /чёрный /молотый кориандр /0,5 чл уксуса/соль и олив. масло.
5. Хорошенько перемешиваем (лучше руками в перчатках).
6. Добавляем курицу/говядину/обжаренные грибочки
2. Сливаем через друшлак воду.
3. Добавляем: натертую морковь, соломкой натёртый свежий огурец, соломкой нарезанный болгарский перец, 4-5 натертых зубчиков чеснока.
4. Добавляем перец красный /чёрный /молотый кориандр /0,5 чл уксуса/соль и олив. масло.
5. Хорошенько перемешиваем (лучше руками в перчатках).
6. Добавляем курицу/говядину/обжаренные грибочки