1.Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать крупными кусочками. Стараться нарезать поперек волокон. Прожилки можно не вырезать, так как мясо будет очень долго тушиться; 2.Нарезанное мясо выложить в кастрюлю одним слоем. Влить воду; 4.Выложить лук на мясо ровным слоем кольцами; 5.Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на лук; 6.Тушить 60 минут под закрытой крышкой. Мясо должно слегка бурлить; 7.Через час тушения добавить соль по вкусу, перец, измельченный чеснок; 8.Все перемешать. Накрыть крышкой. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким, можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость;
Идеально если есть скороварка , выложить точно также слоями все ингридиенты и закрыть крвшку клапана , поставить на режим пар/варка на 45 минут.
9.Киноа замочить на ночь, перед приготовлением хорошо промыть. Варить по инструкции.