1.Рис промыть хорошо и залить водой. Воды в 4-5 раз больше чем риса. Довести до кипения. Варить по инструкции меньше на 2 минуты до готовности. Слить всю воду , посолить/поперчить и добавить масла сливочного. Дать постоять и дойти рису под закрытой крышкой; 2.Рыбу разделать, отрезать плавники, удалить жабры, а лучше купить потрошеную)) 3.Солим перчим, добавляем тимьян, поливаем соком лимона и убираем в разогретую духовку до 200* на 25-30 минут. 3.Приготовление соуса: Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем шпинат (можно свежий/замороженый), сразу же вливаем сливки, тушим минут 5. После пробиваем блендером. (если соус жидкий слишком , выпарите на маленьком огне).