Новые рецепты

Паста с чечевичным соусом.

Обед
Ингридиенты:

Чечевица красная 60гр;
Морковь 30гр;
Лук репчатый 50гр;
Шампиньоны 50гр;
Спагетти 30гр;
Масло ГХИ 5гр;
Чеснок/перец/специи.

1.Спагетти отварить по инструкции;
2.Лук вымыть, мелко нарезать. Обжарить его слегка с добавлением небольшого количества масла;
2.Добавить к луку натертую морковь и нарезанные шампиньоны. Обжарить 3-4 минуты помешивая;
3.Добавть чеснок/перец/специи, добавить чечевицу и залить водой (можно заменить на сливки) чтобы она совсем чуть чуть покрывала все ингридиенты, накрыть крышкой и потушить минуты 2-3;
4.Выложить на тарелку спагетти и сверху выложить чечевичный соус.