Ингридиенты:
Гречневая лапша 75гр;
Морепродукты 130 гр;
Морковь 40гр;
Лук 40гр;
Шампиньоны 50гр;
Лимон 1/2 шт.;
Соевый соус 10 гр;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло для жарки;
Специи для рыбы щепотка;
Соль по вкусу.
1.Лук выложить в сковороду разогретую с растительным маслом. Обжарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета;
2.К луку добавить натертую морковь и обжарить овощи в течение 10 минут, периодически перемешивая;
3.Пока готовятся овощи приготовить гречневую лапшу по инструкции;
4.В сковороду к овощам добавить морепродукты;
5.Влить к овощам и морепродуктам соевый соус, перемешать и тушить овощи с мидиями в течение 5-7 минут;
6.Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой;
7.Выложить гречневую лапшу в сковороду к овощам и морепродуктам;
8.Добавить чеснок, соль, щепотку специй для рыбы и 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока;
9.Перемешать лапшу с овощами, мидиями и специями, прогреть в течение 3 минут на небольшом.
Гречневая лапша 75гр;
Морепродукты 130 гр;
Морковь 40гр;
Лук 40гр;
Шампиньоны 50гр;
Лимон 1/2 шт.;
Соевый соус 10 гр;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло для жарки;
Специи для рыбы щепотка;
Соль по вкусу.
1.Лук выложить в сковороду разогретую с растительным маслом. Обжарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета;
2.К луку добавить натертую морковь и обжарить овощи в течение 10 минут, периодически перемешивая;
3.Пока готовятся овощи приготовить гречневую лапшу по инструкции;
4.В сковороду к овощам добавить морепродукты;
5.Влить к овощам и морепродуктам соевый соус, перемешать и тушить овощи с мидиями в течение 5-7 минут;
6.Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой;
7.Выложить гречневую лапшу в сковороду к овощам и морепродуктам;
8.Добавить чеснок, соль, щепотку специй для рыбы и 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока;
9.Перемешать лапшу с овощами, мидиями и специями, прогреть в течение 3 минут на небольшом.