Ингридиенты:
Банан 60гр;
Творог 5% 36гр;
Рисовая мука 60гр;
Яйцо 1шт;
Мед/топинамбур/корица по желанию.
1.Банан размять вилкой и добавить творог, хорошо перемешать;
2.Добавить яйцо и корицу по желанию, перемешать;
3.Всыпать муку и хорошо перемешать тесто;
4.Выложить в разогретую вафельницу на 7-10 минут, зависит от мощности.
Подавать можно с ягодами/фруктами. Полить медом/топинамбуром.
Банан 60гр;
Творог 5% 36гр;
Рисовая мука 60гр;
Яйцо 1шт;
Мед/топинамбур/корица по желанию.
1.Банан размять вилкой и добавить творог, хорошо перемешать;
2.Добавить яйцо и корицу по желанию, перемешать;
3.Всыпать муку и хорошо перемешать тесто;
4.Выложить в разогретую вафельницу на 7-10 минут, зависит от мощности.
Подавать можно с ягодами/фруктами. Полить медом/топинамбуром.