Новые рецепты

Куринные лодочки с овощным салатом.

Ужин
Ингридиенты:

Фарш филе бедра 200гр;

Яйцо 2шт;

Лук репчатый 50гр;

Псиллиум 10гр;

Шампиньоны 30гр;

Соль/перец по вкусу;

Микс салатный 20гр;

Сельдерей 30гр;

Яблоко 20гр;

Гранат 20гр;

Масло растительное 5гр.

1.Луковицу натереть на мелкой терке и добавить к фаршу,туда же яйцо,специи и псиллиум, перемешиваем и даем настояться 10 минут.

2.На противень смазаный маслом выкладываем лодочку и делаем углубление в середине под начинку. Убираем в духовку при 180* на на 30 мин.

3.Шампиньоны обжариваем с луком на сковородке.

4.Раскладываем начинку в гнезда, сверху вбиваем яицо и ставим в духовку еще на 7-10минут.

5.Выкладываем в тарелку все ингридиенты нарезанные и почищенные: микс салата, сельдерей, яблоко (на терке), гранат, перчим, солим, поливаем маслом, все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить орех.