На примере хлеба разберём как вносить СВОЙ продукт в Программу. Например, если вы каждый день едите сложносоставное блюдо из одних пропорций. Чтобы каждый раз все не вбивать по граммам , вносите один раз своё блюдо и его забиваете в дальнейшем.
🔺РЕЦЕПТ ХЛЕБА: ⠀ 1️⃣ 230 гр овсянки (хлопья) блендерим в муку ➕ 2 целых яйца ➕ 320 гр йогурта натурального без добавок (у меня Простаквашино 3,2%) ➕ чайная ложка соли без горки ➕ сода , гашенная уксусом 1ч.л. ⠀ ⠀ ➡️➡️ ВСЁ блендерим ⠀ ⠀ 2️⃣ 1 яичный белок взбиваем до пиков {❗️не забываем, что белки для хорошего взбивания всегда должны быть холодные , а посуда СУХАЯ☝🏼} ⠀ ⠀ ⠀ 3️⃣ Вводим аккуратно яичный белок в тесто, сверху вниз перемешиваем до однородной массы (ещё один #лайфхак- яичные взбитые белки, чтобы они "не падали" лучше вмешивать силиконовой лопаткой 😁👌🏻) ⠀ ⠀ ✅ ВСЁ 🤩 ⠀ Тесто готово ➡️➡️ выливаем в силиконовую форму или в форму с бумагой для выпекания и убираем в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 мин (проверяйте на готовность зубочисткой ❗️) ⠀ ⠀