Ингридиенты:
Авокадо 60гр;
Яйцо 1шт;
Рисовая мука 30гр;
Семга с/с 30гр;
Соль/перец по вкусу;
Сок лимона.
1.Размять хорошо авокадо вилкой, или можно пробить блендером;
2.Добавить к авокадо яйцо, соль/перец, хорошо перемешать;
3.Всыпать муку и снова все хорошо перемешать;
4.Выложить в разогретую вафельницу на 7-10 минут, зависит от мощности.;
5.Подавать можно с икрой, красной рыбой полив сверху лимонным соком. Но также такую вафлю можно подавать со сладкой начинкой, например с бананом и арахисовой пастой.
Авокадо 60гр;
Яйцо 1шт;
Рисовая мука 30гр;
Семга с/с 30гр;
Соль/перец по вкусу;
Сок лимона.
1.Размять хорошо авокадо вилкой, или можно пробить блендером;
2.Добавить к авокадо яйцо, соль/перец, хорошо перемешать;
3.Всыпать муку и снова все хорошо перемешать;
4.Выложить в разогретую вафельницу на 7-10 минут, зависит от мощности.;
5.Подавать можно с икрой, красной рыбой полив сверху лимонным соком. Но также такую вафлю можно подавать со сладкой начинкой, например с бананом и арахисовой пастой.