Ингридиенты:
Морковь 120гр;
Масло сливочное 50гр;
Апельсин 1шт;
Рисовая мука 180гр;
Яйцо куриное 2шт;
Корица по вкусу;
Сода 1/3 ч.л;
Яблочный уксус;
Подсластитель на выбор.
1.Морковь натереть на мелкой терке;
2.Выжать сок апельсина и добавить к моркови;
3.Соду загасить яблочным уксусом;
4..Добавить подсластитель, корицу и яйцо. Перемешать;
5.Добавить муки и очень хорошо перемешать тесто;
6.Выложить в форму, сверху выложить апельсиновые дольки и придавить.
Выперкать при 180* 45 минут.
Морковь 120гр;
Масло сливочное 50гр;
Апельсин 1шт;
Рисовая мука 180гр;
Яйцо куриное 2шт;
Корица по вкусу;
Сода 1/3 ч.л;
Яблочный уксус;
Подсластитель на выбор.
1.Морковь натереть на мелкой терке;
2.Выжать сок апельсина и добавить к моркови;
3.Соду загасить яблочным уксусом;
4..Добавить подсластитель, корицу и яйцо. Перемешать;
5.Добавить муки и очень хорошо перемешать тесто;
6.Выложить в форму, сверху выложить апельсиновые дольки и придавить.
Выперкать при 180* 45 минут.