Ингридиенты:
Фарш филе бедра 200гр;
Яйцо 2шт;
Лук репчатый 50гр;
Псиллиум 10гр;
Шампиньоны 30гр;
Соль/перец по вкусу;
Микс салатный 20гр;
Сельдерей 30гр;
Яблоко 20гр;
Гранат 20гр;
Масло растительное 5гр.
1.Луковицу натереть на мелкой терке и добавить к фаршу,туда же яйцо,специи и псиллиум, перемешиваем и даем настояться 10 минут.
2.На противень смазаный маслом выкладываем лодочку и делаем углубление в середине под начинку. Убираем в духовку при 180* на на 30 мин.
3.Шампиньоны обжариваем с луком на сковородке.
4.Раскладываем начинку в гнезда, сверху вбиваем яицо и ставим в духовку еще на 7-10минут.
5.Выкладываем в тарелку все ингридиенты нарезанные и почищенные: микс салата, сельдерей, яблоко (на терке), гранат, перчим, солим, поливаем маслом, все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить орех.
Фарш филе бедра 200гр;
Яйцо 2шт;
Лук репчатый 50гр;
Псиллиум 10гр;
Шампиньоны 30гр;
Соль/перец по вкусу;
Микс салатный 20гр;
Сельдерей 30гр;
Яблоко 20гр;
Гранат 20гр;
Масло растительное 5гр.
1.Луковицу натереть на мелкой терке и добавить к фаршу,туда же яйцо,специи и псиллиум, перемешиваем и даем настояться 10 минут.
2.На противень смазаный маслом выкладываем лодочку и делаем углубление в середине под начинку. Убираем в духовку при 180* на на 30 мин.
3.Шампиньоны обжариваем с луком на сковородке.
4.Раскладываем начинку в гнезда, сверху вбиваем яицо и ставим в духовку еще на 7-10минут.
5.Выкладываем в тарелку все ингридиенты нарезанные и почищенные: микс салата, сельдерей, яблоко (на терке), гранат, перчим, солим, поливаем маслом, все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить орех.