8 день

Паста с чечевичным соусом.

Ингридиенты:

Чечевица красная 60гр;

Морковь 30гр;

Лук репчатый 50гр;

Шампиньоны 50гр;

Спагетти 30гр;

Масло ГХИ 5гр;

Чеснок/перец/специи.

1.Спагетти отварить по инструкции;

2.Лук вымыть, мелко нарезать. Обжарить его слегка с добавлением небольшого количества масла;

2.Добавить к луку натертую морковь и нарезанные шампиньоны. Обжарить 3-4 минуты помешивая;

3.Добавть чеснок/перец/специи, добавить чечевицу и залить водой (можно заменить на сливки) чтобы она совсем чуть чуть покрывала все ингридиенты, накрыть крышкой и потушить минуты 2-3;

4.Выложить на тарелку спагетти и сверху выложить чечевичный соус.