Новые рецепты

Крем суп из тыквы со смесью чечевичной и овощами.

Обед
Ингредиенты:

Тыква 260гр;
Горошек зелёный 80гр;
Цветная капуста 150гр;
Брокколи 150гр;
Лук репчатый 50гр;
Морковь 50гр;
Чечевица (смесь зелёной и красной) 100гр;
Соль/перец по вкусу;
Вода 0,5л;
Сливки 20% 40мл.

1.Чечевицу замочить на ночь. С утра промыть;
2.В кастрюлю добавить все ингредиенты и варить 20 минут после закипания;
3.В конце добавить сливки, специи/соль. Пробить погружным блендером;
4.Суп можно заморозить в контейнерах и непосредственно перед подачей разогревать. Можно подавать с креветками, мясом или рыбой.