5 день

Котлеты из тунца с овощами запеченными.

Ингридиенты:

Тунец консервированный в собственном соку 250гр;

Яйцо куриное 1шт;

Лук репчатый 40гр;

Масло растительное 5гр;

Овощи (брокколи, цветная капуста);

Соль/перец по вкусу;

Лимонный сок.

1.В кипящую подсоленую воду опустить овощи на 3 минуты. Тогда они будут вкусными и хрустящими;

2.Из банки с тунцом хорошо слить воду и чуть отжать;

3.Нарезать очень мелко лук и пробить блендером;

4.К луку добавить тунец и снова хорошо пробить;

5.Добавить к луку с тунцом яйцо, хорошо перемешать;

6.Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на разогретую сковородку.Обжарить с двух сторон по 2-3минуты;

7.При подаче полить лимонным соком.