Ингридиенты:
Финики 75гр;
Чернослив 25гр;
Курага 25гр;
Овсяные хлопья 120гр;
Арахисовая паста 25гр;
Молоко 30мл;
Соль по вкусу.
1.Курагу и чернослив нарезать кусочками;
2.Финики с молоком и пастой измельчить в блендере;
3.Смешать овсянку + курагу и чернослив + финики с молоком и пастой + соль;
4.Формируем батончики и убираем в духовку разогретую при 180* на 30 минут.
Финики 75гр;
Чернослив 25гр;
Курага 25гр;
Овсяные хлопья 120гр;
Арахисовая паста 25гр;
Молоко 30мл;
Соль по вкусу.
1.Курагу и чернослив нарезать кусочками;
2.Финики с молоком и пастой измельчить в блендере;
3.Смешать овсянку + курагу и чернослив + финики с молоком и пастой + соль;
4.Формируем батончики и убираем в духовку разогретую при 180* на 30 минут.