Новые рецепты

Пюре из цветной капусты с куриными оладушками.

Ужин
Ингридиенты:

Цветная капуста 150гр;
Сливки 10% 20мл;
Вода или бульон 50мл;
Сыр 20гр;
Филе куринное или бедра 200гр;
Яйцо 1 шт;
Масло растительное 5гр;
Соль/перец/приправы по вкусу.

1.В чаше блендера перемолоть свежую цветную капусту;
2.В сковородку выложить капусту, залить водой и сливками;
3.Добавить все специи. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, переодически помешивая.
4.В конце добавить сыр и перемешать;
5.Куринное филе нарезать очень мелкими кусочками;
6.Добавить все специи и яйцо;
7.На разогретую сковородку выложить оладушки и обжарить с двух сторон.