Ингридиенты:
Творог 5% 180гр;
Кокосовая стружка 20гр;
Мед 15гр;
Шоколад молочный 70гр;
Молоко 15гр;
1.Размять хорошо творог с медом и кокосовой стружкой;
2.Сформировать сырки и убрать в морозилку на 30 минут;
3.Шоколад растопить горячим молоком;
4.Сырки на шпажку и окунуть в шоколад. Посыпать сверху стружкой и убрать в холодильник до застывания.
Творог 5% 180гр;
Кокосовая стружка 20гр;
Мед 15гр;
Шоколад молочный 70гр;
Молоко 15гр;
1.Размять хорошо творог с медом и кокосовой стружкой;
2.Сформировать сырки и убрать в морозилку на 30 минут;
3.Шоколад растопить горячим молоком;
4.Сырки на шпажку и окунуть в шоколад. Посыпать сверху стружкой и убрать в холодильник до застывания.