Ингридиенты:
Микс зелени 25гр;
Кабачок 80гр;
Черри 55гр;
Тунец 70гр;
Яйца переп 4шт;
Масло конопляное 4гр;
Соль/перец;
Чеснок 1зубчик.
1.Подготовить все овощи. Отварить яйца;
2.Выложить в глубокую тарелку зелень.
3.Нарезать кабачки кубиками и обжарить на сковородке с чесноком/солью/перцем;
4.Выложить готовые кабачки на зелень;
5.Сверху выложить черри/яйца/тунец/посолить и поперчить/полить маслом.
Микс зелени 25гр;
Кабачок 80гр;
Черри 55гр;
Тунец 70гр;
Яйца переп 4шт;
Масло конопляное 4гр;
Соль/перец;
Чеснок 1зубчик.
1.Подготовить все овощи. Отварить яйца;
2.Выложить в глубокую тарелку зелень.
3.Нарезать кабачки кубиками и обжарить на сковородке с чесноком/солью/перцем;
4.Выложить готовые кабачки на зелень;
5.Сверху выложить черри/яйца/тунец/посолить и поперчить/полить маслом.