1. Куриное филе режем мелко и обжариваем до полуготовности на оливковом масле с измельченным чесночком и любимыми специями.
2. Добавляем сливки, горчицу и немного тертого сыра, перемешиваем.
3. Перцы разрезаем на пополам, извлекаем семечки.
4. Выкладываем их в форму для выпечки и наполняем куриной начинкой.
5. Чтобы перцы были совсем мягкими, можно их запечь сначала отдельно минут 15, а только потом с начинкой, но я запекала все вместе 20 мин при 180 градусах.
6. За 5 минут до выключения духовки, на каждый перчик положила по кусочку сыра.
2. Добавляем сливки, горчицу и немного тертого сыра, перемешиваем.
3. Перцы разрезаем на пополам, извлекаем семечки.
4. Выкладываем их в форму для выпечки и наполняем куриной начинкой.
5. Чтобы перцы были совсем мягкими, можно их запечь сначала отдельно минут 15, а только потом с начинкой, но я запекала все вместе 20 мин при 180 градусах.
6. За 5 минут до выключения духовки, на каждый перчик положила по кусочку сыра.
![](https://static.tildacdn.com/tild6536-3734-4835-a335-383864353733/__2022-08-15__000948.png)